Схема установки противотуманных фар королла е120

схема установки противотуманных фар королла е120
Факт третий: за более чем сорокалетнюю историю существования Toyota Corolla разошлась по миру в количестве более 41 миллионов экземпляров. Да, и пока вы читали этот абзац, очередной счастливчик купил Toyota Corolla. Правда, они были белого цвета… И с остатками старого двустороннего скотча. Но за эту цену — мне просто грех жаловаться. На мой взгляд, внешний вид сразу стал намного выигрышнее. Учтите также, что очень дешевые противотуманки долго вам не прослужат.


Собственно, при правильном подключении свет на противотуманках уже должен быть. Но если вы их включаете, а они не загораются, значит, установка где-то дала сбой, и нужно произвести проверку по «сегментам» цепи. Оригинальные лампочки служат в среднем 5 и более лет, за исключением лам головного света. И купив один раз оригинальные лампочки ,можно больше не беспокоиться про их замену. Фара остывает очень быстро поэтому до полного открытия я её еще три раза в духовку засовывал подогревать.

Кто ещё не догадался — это лопнувшая трубка кондиционера. Ну да, действительно это та самая «детская болячка», про которую все пишут. Лампа РY21W однонитевая лампа желтого цвета, используется только для указателей поворота! В основном на автомобилях европейских производителей. Содержание Причины Установка противотуманных фар – это не просто шаг к улучшению внешнего вида ВАЗ 2110, но еще и забота о собственном удобстве и безопасности.

Похожие записи: