Схема метро в праге на русском

схема метро в праге на русском
Если же оно разрешено (что в центре случается реже, а вот на окраинах — практически повсеместно), то существуют отдельные залы для курящих и некурящих, причём курящая зона всегда находится рядом с баром. Наибольшей популярностью пользуется 119-й, днём в нём бывает тесновато. Всё вокруг дышит своим неповторимым дыханием и незабвенно чешским духом. Если вы в принципе решили тратить на это деньги, то неплохим, хотя и недешёвым пражским сувениром будет богемское стекло. Парной к ней является станция Andel (в прошлом Московская) с барельефами на тему чешско-советской дружбы. Общественный транспорт в Праге Прага – это не только культурный и исторический центр Чешской Республики, то также и большой транспортный узел.


Кнопку можно нажать заранее, не дожидаясь полной остановки трамвая, автобуса или вагона метро. Для этого на каждом билете есть стрелка, чтобы показать, какой стороной нужно вставлять проездной документ. Сезонность в Праге заключается в том, что туристов много всегда, но летом, а также на Пасху и Рождество их так много, что и города за ними не видно. Отпробовать пива «Святой Норберт», сваренного монахами в Страговском монастыре.

Покупки), недобросовестные таксисты и навязчивое обслуживание в ресторанах, когда вам без спроса приносят литровую кружку пива, рюмку бехеровки, а может быть и закуски, после чего просят за всё это заплатить. Если вы знаете, что нужная вам остановка находится в стороне «Haje», то ваш путь будет справа. Время работы с 8:00 до 18:00; синяя зона предназначена исключительно для жителей Праги, проживающих в данном районе и сотрудников фирм, находящихся на территории этого района. Как пользоваться Чтобы воспользоваться метро, необходимо купить билет. Линии метро Праги Линия А (зеленая) DEJVICKA — SKALKA. Линии 10,1 км, время в пути — 20 минут.Линия В (желтая) ZLICIN — CERNY MOST. Линии 20 км, время в пути — 41 мин.Линия С (красная) HAJE — NADRAZI HOLESOVICE. Линии 14,2 км, время в пути — 25 минут.

Похожие записи: