Схема кирпичного бисероплетения

схема кирпичного бисероплетения
Для этого закрепляем 22 ряд за 18 ряд. Легкое плетение розы Сплести самую простую розу или фиалку из бисера начинающему тоже под силу, главное четко следовать инструкции. Когда будет полностью сплетена часть лепестка, тычинку лилии делают черного цвета. Чтобы нанизать следующие два элемента между всеми бусинками предыдущего ряда, нужно сделать два оборота. На фото видно, что количество бисера в основе нечетное.


Для этого скрутите две ветки, а спустя 3 мм добавьте еще одну. Техника позволяет выплетать прямые полосы (для браслетов, поясов, герданов), широкие полотна (картины, панно, сумочки) и фигурные детали изделий. При круговом (французском) плетении в основе любого листика или лепестка находится толстый центральный проволочный стержень, на основание которого нанизывается несколько бусин, а снизу присоединяется более тонкая проволока с бусинами. Основа любого листика или лепестка во французском плетении — это осевой стержень из более толстой проволоки. На ось набирают несколько бисерин и снизу прикрепляют конец проволоки обычного диаметра с уже набранным бисером.

Итак, пользуясь ресурсами интернета и своими собственными наработками я решила систематизировать информацию по техникам. Отступаем вниз на один сантиметр и опять делаем цветок таким же методом. Новое волокно просто проводят несколько раз через любые бисеринки, закрепляют в нужном месте, а затем продолжают плетение.

Похожие записи: