Переплетение интерлок схема

переплетение интерлок схема
Часто оно продается в комплекте с накидками на кресла и будет служить прекрасным дополнением к интерьеру. Стираю на бережном режиме, при температуре до 40°C, никакой усадки и линьки. Я довольна и моя кожа тоже не жалуется. Велюр. Велюр (Velour, 80% cotton, 20% polyester) – трикотажная ткань на основе хлопчатобумажного волокна с добавлением полиэстера.


Сложно сказать, какая из тканей лучше, они обе хороши в своей категории, но если нужна теплая, плотная вещь, стоит отдать предпочтение футеру, а если теплая и легкая, выбирайте интерлок. Степень закру-чиваемости трикотажа зависит от упругости нити и плотности трикотажа. На закручиваемость глади влияет также крутка нити: чем выше крутка, тем сильнее закручивание. Хлопок Рипстоп (100% cotton Ripstop) — тип ткани со специальной упрочняющей структурой плетения. В структуру ткани крест-накрест вводятся равноотстоящие друг от друга нити усиления.

Подкладочный сатин — гладкая, тонкая, плотная и блестящая ткань. Долговечность – структура полотна устойчива к появлению затяжек и катышков, ткань рассчитана на длительное применение. Такой трикотаж имеет хороший внешний вид, мало распускается, мало растягивается, формоустойчив, используется для изготовления верхнего трикотажа. Названа по местечку Tulle на юго-западе Франции, где впервые началось ее производство. Известна с конца прошлого века, тогда и возникло ее название, которое в переводе с французского означает «из Нима». Ним — город во Франции, где создали эту ткань для рабочей одежды. Одежда из лайкры отлично пропускает воздух и не требует особого ухода.

Похожие записи: