Схема равлечений в кириловке

схема равлечений в кириловке
Каждый вечер тысячи людей разного возраста идут, едут сюда именно развлечься, потанцевать… читать далее, смотреть фото >>>Ваш отдых в Кирилловке может быть действительно самым разнообразным. Кирилловка находится на одной географической широте с такими курортами как Геническ, Степановка Первая, Приморский Посад и Приморск – на Азовском море; Затока, Каролино-Бугаз, Железный Порт – на Черном море. Рядом с базой также есть несколько магазинов и кафе, а прямо за воротами базы начинается рынок «Степок» 11. Детская площадка с качелями и горками, а также веселый Аниматор – Вы и Ваши дети уж точно не заскучаете! 12. На пляже есть теневые навесы и масса развлекательных аттракционов.


Как и на большинстве курортов, в Кирилловке можно найти отдых по типу полного пансиона, с завтраками, обедами и ужинами или без питания. Те, кто решил питаться самостоятельно, могут купить комплексное меню в кафе или столовой на территории базы отдыха или в центре поселка. Отдельную категорию жилья в Азовском составляют частные усадьбы с мини-отелями и гостевыми домами, построенными под сдачу в аренду. Собственным авто доехать в Кирилловку можно по трассе Е 105. Расстояние от Харькова составляет 474 км, из Днепропетровска – 273 км, Запорожья – 188 км. Центр развлечений Texas(Техас) расположенный в Кирилловке на косе Федтова ассоциируется у многих как ориентир всему, но прежде всего Texas(Техас) — это самая крупная дискотека в Кирилловке. Цены на рыбную продукцию на курорте, как правило, в полтора и более раз выше чем в городском супермаркете или на городском рынке. Но купить рыбу в Кирилловке для отдыхающих — обязательная программа, а это на руку продавцам. Все, что остается добавить — мы с нетерпением ждем Вашего приезда!

Съезжая с горок или прыгая в бассейн, можно быть уверенным в гигиенической безопасности воды — здесь ее не хлорируют, а ее состав соответствует питьевой. Кроме всего прочего — отдых на Азовском море считается целебным! Следует отметить, что не всякая привозная вода и вода из скважины может иметь привычный вкус, запах и правильные санитарные характеристики. Шезлонги и пляжные зонты туристам, как правило, могут предложить за отдельную плату – в пунктах проката или опять же на территории баз отдыха первой линии. Цена билета в дельфинарий от 150 гривен, дети до 3-х лет – бесплатно.

Похожие записи: