Бактус шаль крючком схема

бактус шаль крючком схема
Шаль «цветы на сетке» Красивейшие узоры для шали крючком мы предлагаем вашему вниманию. Плотность вязания: 1 квадрат имеет сторону 9 см. Описание вязания платка Читать полностью Фантазийные цветы, которые запутались в филигранной паутине, превращаются благодаря обрамлению из шишечек в шикарный платок. Небольшая шаль из вязаных цветков Простая шаль крючком, шаль связанная крючком цветочным узором.


Фактурные вязаные шапки из объемной пряжи, спортивные шапки с большими помпонами, молодежные шапки в тинейджерском стиле, удобный и актуальный вязаный капор и шапка-шарф, романтичные и женственные береты, связанные крючком, оригинальные шарфы и снуды, эффектные митенки и повязки на голову. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Платок крючком схемы начинаем вязать с 1 ВП, вяжем фантазийным узором, прибавляя с обеих сторон так, как показано на схеме прибавления: 13 раз по одному мотиву в 4 р. Когда вы достигните высоты 54 см. (54 ряда от начала вязания), у вас должно получиться 27 мотивов.

Шали выполнены популярными простыми ажурными узорами, украшены длинными кистями или ажурной каймой, такие однотонные модели являются классикой и подойдут к любому образу. Вязание по своему виду напоминает тканое полотно, такую технику ещё называют Slip Stitch Crochet. Для вязания платка использована пряжа Alize Angora Gold Simpli, один моток яркой пряжи меланжевой окраски, а второй вид однотонного бежевого цвета, в полотне цвета создают цветные полосы яркого узора. Мода и вязание – это коллекции ведущих мировых домов мод. Провязав до середины бактуса, примерно 65-70 см. от начала — провязать без прибавок 1 ряд ССН, затем ряд СС, и 1 ряд ССН. Затем вяжите ряды не до конца, как бы делая убавки. С краю не забываем связать 3 ВП для бахромы. Сортировать: Показывать на странице 2040120 работ Поделиться: Шаль — пришедший к нам из Турции восемнадцатого века женский платок, обычно носимый на плечах.

Похожие записи: