Схема подключения светильника дсп-30

Саморез – разновидность крепежного изделия, представляющего собой стержень с острой резьбой и головкой, предназначенной для передачи крутящего момента при завинчивании с одновременным нарезанием резьбы в соединяемых элементах. Ненужно слишком сильно надрезать изоляцию, так как повредятся тоненькие жилки и наш провод из сечения 1,5 мм, превратиться уже в 1 мм. Вторые провода от этих ламп группируются по двум (фазным) скруткам. В итоге, первую общую скрутку соединяют с нулём, идущим от соединительной коробки, а сгруппированные остальные две скрутки садятся на два провода (зелёного цвета) идущие от выключателя. Засовываем протяжку крючком в первое отверстие, так что бы его направление совпадало со вторым соседним и ловим в нем крючок провода протяжки. Например; при высоте потолка 2,5 метра светильники желательно разносить друг от друга не более 1 метра и не более 60 сантиметров от края стены . Для наглядности и визуального представления того, как светильники будут располагаться на потолке, нужно сделать предварительную разметку.

Дюбели делают из пластмассы (полипропилен, полиэтилен, нейлон) и метала (железо, нержавеющая сталь, латунь). Дюбель условно можно разделить на две части. Точечные светильники обладают рядом преимуществ, например, можно организовать дополнительное освещение определенных зон, или установить их группами с раздельным подключением к электрической сети. Впрочем, это все делают, поэтому большинство нынешних импульсных блоков содержат защиту от включения без нагрузки.Эти два простых представителя семейства блоков питания выполняют общую задачу — обеспечение нужного уровня напряжения для питания устройств, которые к ним подключены. Стоит заметить, что монтаж такого типа осветительных приборов гораздо проще, чем кажется на первый взгляд, и требует от установщика минимум знаний по электротехнике.
Оправдано применение анкера, например, для крепления в квартире спортивных снарядов – колец, шведской стенки. Отрезаем два одинаковых куска провода длинной 20 см, снимаем с двух концов изоляцию. С одной стороны 7 мм, с другой 5 см. Наш светильник имеет стандартный патрон с винтовой резьбой, который имеет два контакта, один идет на резьбу, второй соединен с центральным лепестком контактом, находящимся внутри патрона.

Похожие записи: