Схема дома для кошки

схема дома для кошки
Цвет можно выбрать любой, который нравится вам Шаг 4: делаем окна в домике. Фактически это ящик с входом и дверкой, чтобы контролировать нашего питомца и прибирать внутри. Вообще, основание и крышу домика лучше оставить как есть, деревянными. Домик-вигвам для гладкошерстной кошки О домиках-вигвамах Кошки южных короткошерстных пород – абиссинская, бенгальская, сиамская – в домиках часто встают на цыпочки. Для удобства работы на этом этапе можно поставить внутрь, например, банку.Шаг 4: плетение крыши.Покрасить домик можно тёмной морилкой на водной основе, или грунтовкой, или краской для обычных обоев.


Итак, если Вы тоже счасливая обладательница этого пушистого теплого комочка или только собиратесь его приобрести, то Вам может пригодиться эта статья. А может Вам просто любопытно будет посмотреть. Использование современных материалов и технологий позволяет создавать домики для кошек самых разных цветов, так что этот предмет отлично дополнит любой интерьер. Обклейте с использованием клея конструкцию ковролином с каждой стороны (чтобы дом был мягкий с внутренней стороны, можно использовать поролон). Если стены устанавливаются сплошным рядом, то необходимо сделать отверстие, чтобы кошка смогла заходить внутрь. Легко вписывается в любой стиль, придавая ему изящества и богатства. Напр, на рис. справа приведена выкройка домика для кошки с потомством или для крупной; размеры – в см. В последнем случае высоту входного проема можно увеличить до 30 см, выбрав в куполе больше материала, конструкция это выдержит. Но в нижней ленте, так сказать, цоколе, нужно оставить те же 10 см.

Его длина и ширина рассчитываются с учетом параметров кошки и ее веса, а также с принятием во внимание места, в котором лежак будет располагаться.с Если вы хотите, чтобы домик получился мягким, необходимо использовать поролон. Тяжелая, большая и устойчивая конструкция гарантируют долгий срок использования. Садим на маленькие гвоздики боковушки (скаты). по 4 шт. с каждой стороны.

Похожие записи: