Схема трехфазного счетчика с удоленным доступом

схема трехфазного счетчика с удоленным доступом
Модельный ряд приборов учета торговой марки «Энергомера» состоит из широкого спектра одно- и трехфазных счетчиков, одно- и многотарифного исполнения с возможностью удаленного доступа для построения автоматизированных систем на базе различных каналов связи. Работает отлично с любыми счетчиками и схемами учета. Плюсы: Не приходится «тревожить» сам счетчик, не приходится выполнять дополнительную проводку по дому .Способ пригоден как для частного сектора так и многоэтажек, мелких предприятий. Таким способом удаётся уменьшить ход счётчика на ~30%. Комментарий автора: Сам я для практическое применение не использовал. Но проверял на стенде. Данная особенность позволяет контролировать нагрузку в соответствии с договором с абонентом, производить дистанционные отключения в случае несоблюдения условий договора.


Главной задачей сотрудников предприятия остается удовлетворение сегодняшних и будущих запросов потребителей продукции торговой марки «Энергомера». Подробную информацию по продукции торговой марки «Энергомера» можно найти на официальном сайте компании. Мобильный шпион, перехват смс, прослушка мобильного телефона, программа перехватчик sms для сотового, запись переговоров, скачать бесплатно.Схемы глушилок гун сотовых мобильных телефонов, подавители частот сотовой связи gsm и gps, генератор глушилки радиосигналов помех мобил. Небалансы за счет точного учета и полных данных о потреблении исчезают.

Такая организация работы позволяет обеспечить гибкость и эффективность, необходимые для реализации столь крупного проекта. В согласованное время компания Ericsson заменит ваш счетчик на новый. Достоинства Максимальное расстояние между двумя устройствами системы — 750 м. Далее действует 7 уровней ретрансляции. Взрываются.Лучше использовать новые,западные, высоковольтные.Еще опыт по выведению из строя электронных счетчиков (из присланного):Предисловие.Тут на днях пришлось изобрести свой способ приведения счетчиков в неисправное состояние. Организация учета в многоквартирных домах с расположением счетчиков в квартирах, а также в частном и мелкомоторном секторе В данном случае прокладка кабельных линий связи нерациональна. На таких объектах предлагается применять счетчики с модулями удаленного доступа по силовой сети или радиоканалу. Счетчик фиксирует направление полной мощности со всеми ее составляющими в прямом и обратном направлении, хранит эту информацию с привязкой ко времени. Выводы по каждому заданию. 5 Контрольные вопросы Назначение регистров. По каким признакам классифицируются регистры?

Похожие записи: