Генераторная схема срезания припуска

генераторная схема срезания припуска
При обработке этих же штампов электроэрозионными методами стоимость инструмента не превышает 3,5%. Условно технологические. приёмы электроэрозионной обработки можно разделить на прошивание и копирование. Станина устанавливается на две пустотелые тумбы, к которым прикреплено корыто для сбора стружки и охлаждающей жидкости. Разработка технологического процесса обработки детали и инструментальной наладки. Ниже приведена последовательность выбора и расчета основных элементов шлицевых протяжек переменного резания. 1. Определяют число зубьев в секции zс.


Зубодолбление один из наиболее универсальных зубообрабатывающих процессов, которым можно нарезать зубья как наружные так и внутренние, с прямыми и винтовыми зубьями, зубчатые секторы. Зубопротягивание или зубопрошивание представляет собой процесс нарезания зубьев при помощи специальных режущих инструментов- протяжек или прошивок, перемещающихся поступательно вдоль зубьев или вдоль оси обрабатываемого колеса. Настройка вертикально-фрезерных станков на соответствующие режимы резания производится так же, как и настройка горизонтально-фрезерных станков. .6 Попутное и встречное фрезерование Попутное фрезерование.

Профиль режущей кромки фасонного резца соответствует профилю обрабатываемой фасонной поверхности. Поэтому обработку плоскостей в большинстве случаев целесообразно проводить торцовыми фрезами. Формы зубьев многозубых инструментов, способы крепления режущих элементов. При попутном фрезеровании направление движения подачи совпадает с вращением инструмента. Параметры режима резания и геометрические элементы срезаемого слоя. Вторые зубья секции окончательно формируют шлицы, поэтому у них нельзя изменить геометрию уголков.

Похожие записи: