Схема плетения фенечек из мулине логотип ф.к.зенит

схема плетения фенечек из мулине логотип ф.к.зенит
Если твоего имени там вдруг не оказалось, ты можешь самостоятельно составить схему, воспользовавшись алфавитами. Первый ряд начнём узлами вправо (Forward Knot). Рассматриваем максимально подробно, чтобы понятно было даже тем, кто не умеет делать узлы. Следующие три узла снова синие, плетём их как обычно. Схему с именами можно составить самостоятельно или использовать уже готовые печатные буквы. К примеру, для создания именного браслета будет использоваться семь нитей желтого цвета, а для основы (фона) – одна зеленая.


Привет! По многочисленным просьбам сегодня я расскажу о том, как плести фенечки с именами. Этот урок подойдёт тем, кто ещё только начинает плести свои первые феньки, ведь многие выбирают своё имя в качестве первой схемы. Кроме того, необходимо взять ещё один моток — фоновую нить (соответственно, цвета фона). Советую брать именно моток, потому что фоновой нити всегда требуется много. Видео: фенечка прямым плетением Как сплести фенечку со стрелками (узор «елочка») Перед началом работы – плетения фенечек из мулине, подбирают пять парных нитей разных цветов. Как гласят уроки плетения, второй ряд плетут по такой же схеме, только с использованием нити другого оттенка. Рядом с желаемым краем прикладывают цепочку параллельно браслету.

Чтобы не запутаться в слишком длинном волокне, его для начинающих сматывают в небольшой клубок и закрепляют маленькой прищепкой. Начинают плести четыре косых узелка с левой стороны, а затем четыре стежка справа, соединяют между собой две центральных нити. Итак, как ты помнишь, нужно сделать 20 рядов, мы пока сделали только два. Я не буду пошагово показывать плетение всех 20 рядов, надеюсь, здесь всё очевидно. 🙂 Я просто подожду тебя здесь. Размещают их таким образом, чтобы слева и справа была нить одного цвета (например, синего), а по центру встретились два волокна одинакового оттенка. Удобно для работы использовать фото или видео схему со стрелками (для указания поворота узелков). Расход основных ниток при прямом плетении будет составлять в два раза больше фоновой. Как плести фенечку косым плетением Практику создания простых узоров для начинающих любителей рукоделия – фенечки из мулине, рекомендуется начать с помощью косого плетения.

Похожие записи: