Схема подключения люстры с автоматом


После этого поставьте в намеченных местах распределительные коробки и электрощит с автоматами, помните проводку начинать надо монтировать сверху. Сняв крышку с выключателя, можно увидеть, провода какого цвета идут от клавиш к люстре. Внешний осмотр электрического щитка и счетчика с пробками-автоматами нарушений не выявил. Провод плохо был зажат и при его шевелении под напряжением между ним и клеммной проскакивали искры.


Электросчетчик «Меркурий 200» на панели щитка был закреплен с помощью переходной металлической планки. После того, как щит с защитными автоматами полностью смонтирован, можно перейти к подключению розеток и выключателей. Человек стоял на земле и, вкручивая лампочку, придерживал одной рукой люстру за металлический корпус. В это время другой член семьи решил включить электроприбор, у которого в месте выхода из вилки перетерлась изоляция, и провода замкнулись. Как выбрать УЗО Модельный ряд УЗО для бытовой электропроводки невелик, и практически сводится к четырем типам, отличающимся чувствительностью, а точнее током утечки, при котором срабатывает защита. Такое расположение обеспечивает максимально равномерное освещение по всей площади комнаты. В месте, выбранном для установки, к потолку крепится крюк. В некоторых квартирах такой крюк отсутствует.

Емкость меньше 1 мкФ указывает на то, что причина кроется здесь. Это, пожалуй, может вызвать некоторые трудности, ведь не у всех дома имеется электроинструмент. В этом случае придется обратиться за помощью к мастеру. Наверху, фаза слева, внизу должна быть то же слева.

Похожие записи: