Схема лампы на usb

схема лампы на usb
При установке почти максимальной яркости, скважность ШИМ составляет 80…90 %, амплитуда сигнала 5 вольт. Сзади вышел трэш-монтаж. Не буду больше макетки использовать. Катод прямого накала представляет собой металлическую нить из металла с высоким удельным электрическим сопротивлением. Несколько else if могут следовать друг за другом, при этом каждое следующее условие будет проверяться только в случае невыполнения всех предыдущих.


Программа так и отображает: это вкл, это — выкл. Отлично идут многожильные — лудятся и паяются моментально, зачищаются на отлично. А если надо зачистить совсем короткий кусок — я один конец держу пассатижами, а второй зачищаю. Для доступа нужно аккуратно ножиком снять подпятники. По окончанию ремонта их надо будет приклеить на место, так как без подпятников мышка будет хуже скользить по коврику.

Windows Seven и прочие «прелести» цивилизации… Понятие «Умный дом» всё большое входит в наши головы, и надо думать, как заменить старый LPT-порт. Можно было контроль напряжения сделать на дискретных элементах, но мне хотелось хардкора легкости изготовления, малых размеров и функционала. Питаться и питать нагрузки оно должно было через евроразъёмы (как на компьютере и на UPS-ах), возможно иметь автономное управление и быть мелким, чтобы его можно было положить на стол/полку и забыть.

Похожие записи: