Скласть кубик-рубик схема

скласть кубик-рубик схема
Если держать кубик ровно, одной гранью (стороной) к себе, то его грани обозначают словами: Ф ронт (ближняя к вам грань), В ерх, Л ево, П раво. Журнал Наука и Жизнь, Статья «Ремонт кубика Рубика», 1984г, А. Полонский, №2, стр 138. Совет для тех, кто переусердствовал, вращая кубик. Комбинация: R’ D’ R — это то же самое, просто с возвратом правой грани на свое место. Рис 29 Рис 30 Рис 31 Рис 32 U R U’ L’ U R’ U’ LСделайте эту комбинацию, и один из кубиков обязательно станет на свое место, т.е. вы придете к ситуации на Рис 30. На своем месте стоит один угол. Разворачиваем углы правильными цветами.Все углы у нас стоят по местам, нужно только развернуть их.


Когда-то изобретатель Эрно Рубик собрал свой кубик за месяц, а современный рекорд — несколько секунд. Правильный крест Теперь необходимо собрать правильный крест, что значит правильный? Желтый (в нашем случае) центр по прежнему смотрит на нас — так и держите далее R’ D’ R D сделайте еще раз эту комбинацию и снова посмотрите на результат. Перевод официальной инструкции Rubik’s (PDF, 196 Кб). Кубик Рубика 2х2: Интуитивная схема сборки по методу Валерия Морозова. Для кубика Рубика это число равно 20.А теперь вернемся к дополненной реальности. Этапы на рисунке выше1. крест в первом слое2. углы первого слоя — слой собран3. ребра среднего слоя — второй слой собран4. крест в последнем слое5. расстановка ребер последнего слоя6. расстановка углов последнего слоя7. разворот углов последнего слоя.

Возьмите кубик так, чтобы этот угол был справа вверху. Более короткий метод сборки куба 3х3х3, чем в №2 за 1982. Пасьянсы на кубике. У вас есть разобранный кубик Рубика и вы не можете его собрать? Мы вам поможем!

Похожие записи: