Схема домов с террасой на крыше

схема домов с террасой на крыше
Глава V. Жилище. 1. Римский дом. 1. Древнейшее жилище ↑ Происхождение этого обычая таково: Рим при основании имел в самом центре культовую яму — «мундус», куда все жители бросали плоды и горсть земли со своей старой родины. Если рядом находятся автобусные остановки, недалеко электричка, а автомобиля нет и не предвидится, то подойдет планировка дома без гаража. Лестница поднимается, как витая лента через пять этажей дома и обрамляет головокружительный 14-метровый вид от стеклянной крыши к подвалу. Например, хорошо на одном пространстве соседствует кухня, столовая и гостиная.


Разные проекты предусматривают разные варианты доступа в помещение. Кроме этого, здесь можно поставить шезлонги и пляжный столик.Варианты постройки дома с террасой и гаражомДома с террасой и гаражом, несмотря на свою компактную планировку, полностью оснащён всеми необходимыми архитектурными и функциональными деталями. Расположенные на солнечной стороне, они станут прекрасным местом для отдыха на свежем воздухе.пример удачного расположения дома на земельном участкеКогда выбран участок, определено место для строительства дома и коробка сориентирована по сторонам света, можно составлять план дома. Срок службы такой террасы вполне может составлять тридцать и более лет. Стропильные ноги врубаются в стену (в верхнюю обвязку) или в мауэрлит, который укладывают по периметру стены. На стропилах закрепляют обрешетку из досок, она может прибиваться впритык или в разбежку, параллельно коньку.

Точное назначение не ясно, скорее всего, включались в планировку для соблюдения традиции, а не с конкретной целью. Сохранившиеся карнизные кольца свидетельствуют, что этот зал делили в случае необходимости занавесями и портьерами на отдельные пространства. Архитектурные проекты домов с террасами закрытой конструкции отличаются затенением прилегающего к нему помещения.

Похожие записи: