Схема трюков к йо йо

схема трюков к йо йо
Куб 6х6х6 ShengShou, сочетает в себе все необходимое что бы называться лучшим бюджетным кубом 6х6х6. Все его предшественники обладали рядом недостатков, но разработчики ShengShou, переделали механизм. Можно получать массу положительных эмоций, разучивая новый трюк, а можно модифицировать простое йо-йо до уровня профессиональных собратьев, чтобы у всех йойошеров пооткрывались рты от вашего супердолгого слипа. Йо-йо развивает ловкость рук, да и не только рук. Все что вам потребуются: ножницы, линейка, хороший клей и желание начать! Потеря контроля может привести к выпадению йо-йо и противовеса из рук, поэтому обычно для этого стиля используют пластиковые йо-йо, так как металлические более чувствительны к падениям. Основы трюка следующие: Держа йо-йо в руке, примите позу культуриста, сгибая руку к плечу.


Игра в «йo-йo» стала профессиональным видом спорта. Во многих странах, в том числе и в России, проводятся чемпионаты по «йо-йо». Почему же игрушка «йо-йо» возвращается обратно в руку?Когда «йо-йо» вращается на конце нитки, трение скольжения между петлей и осью колесика невелико. Раскрутите веревку до конца йо-йо таким образом, чтобы она заканчивалась как раз над полом. Главная особенность набора «Magformers window Solid 30 Set» — детали со сплошным непрозрачным центром. 20 223 грн.

Часто бывает, что резьба в йо-йо срывается по причине не правильной скрутки половинок, либо по причине слишком глубокого вкручивания оси в одну из половинок. Для выполнения «тамб-гриндов», в свою очередь, требуется небольшая канавка под ободом йо-йо. Считается, что китайские разносчики использовали этот дьявол на двух палках, чтобы привлечь к себе клиентов. Веревка-затяжка с фиксатором для того, чтобы йо-йо никуда не делось. Если же резко дернуть нитку вверх, то петля стягивается и сила трения увеличивается, благодаря чему проскальзывание может прекратиться.

Похожие записи: