Из бисера схема деревьев

Через полчаса я осторожно снимаю целофан с подставки, если вдруг что-то попало, просочилось или капнуло на подставку, использую ватные палочки, намоченные ацетоном (если это лак) или спиртом (если это краска) чтобы стереть с подставки все постороннее. Кончиком скальпеля аккуратно снимаю краску в тех местах где масса на стволе легла ровно, без натеков чтобы придать стволу природную шероховатость. Потом начинаю красить от больших веток к кончикам, т.е. перехожу на тонкие ветки. Бензиновый (переливчатый) бисер с блестящим, сильно переливающимся разными цветами покрытием, напоминающим разводы бензиновой пленки на воде.

Тем не менее на нашем сайте есть уроки и для начинающих мастеров, для тех, кому не терпится сделать свое первое деревце уже сейчас. Эти бисеринки должны быть размещены на самой середине проволоки. Чем еще хороши маленькие букеты, так это тем, что их можно создать из оставшихся от больших работ цветочков. Снова делаем листок, сгибая проволоку с 6 бисеринками и закручивая ее.То же самое повторяем на другой стороне проволоки.
Получившиеся пучки соединить по 3 штуки вместе и тщательно закрепить, обмотав их ниткой. Таким же образом сплести 20 веток из черного бисера.Соединить сначала по 3 ветки с белым бисером и также по 3 ветки с черным бисером. Если вас привлекает бисероплетение, но у вас слабый интернет или не всегда есть доступ в него – тогда вы сможете скачать схемы, видео и фото к себе на компьютер с нашего сайта, для этого создан отдельный раздел.

Похожие записи: