Самодельные вездеходы схема

самодельные вездеходы схема
Его необходимо изготовлять из прочных технических тканей, огнестойких и устойчивых к атмосферному влиянию и влажности. Автомобиль, оборудованный двенадцатью подушками на каждом колесе, оказался отличным вездеходом и показал чудеса маневренности. Привод должен обеспечивать синхронное вращение роторов в одном направлении, что является непременным условием работы такой конструкции движителя. Это были обычно небольшие электромобили с открытым кузовом. Такие двигатели обеспечивают достаточный крутящий момент, надежны в эксплуатации и имеют приемлемое соотношение цена/требуемые характеристики. Ссылки быстрого поиска:Колёсные Гусеничные Сочленённые Пневматики Аэро Всего материалов (схем / картинок / чертежей) в категории Чертежи и схемы самодельных вездеходов: 14 На данной странице только часть из них.


Такое колесо собственно и не катится, а как бы переступает с одной подушки на другую. Разные диаметры фрикционов позволяют получить у автомобиля две скорости. На валу помещено разгонное зубчатое колесо с обгонной муфтой. Весит болотоход 900 кг, диаметр колес 1310 мм, клиренс — 38 см, помещается в нем три взрослых человека.

Экспедиция, которая отправилась испытывать вездеход на Карское море, попала в сильный снегопад. Стоимость вездехода можно уточнить позвонив по телефону Или отправив нам письмо на электронную почту. Зубья ведущих звездочек передают усилие гусенице, зацепляясь за грунтоэацепы через зазор между лентами гусеницы. А сами барабаны катятся по внутренней стороне гусеницы.

Похожие записи: