Схема подключения газового настенного котла

схема подключения газового настенного котла
Эти и другие вопросы встают перед теми, кто занялся обустройством помещения, будь оно жилым или производственным. После того, как вы убедитесь в правильности выполненных действий, можете произвести запуск настенного газового котла отопления. Котел в таком случае необходимо закрепить на расстоянии 4,5 см от стены. Данный перечень документов оформляете не вы: они должны быть предоставлены заводом-производителем. Проверяем фиксациюШаг 6 — Подсоединение котла к водным коммуникациям.


Если монтаж осуществлен корректно, вы сможете в полной мере оценить преимущества использования подобных конструкций. А таковых немало. Перед первым запуском отопительную систему наполняют водой, отсоединив котел от питания центральной электросети. Обычно, котлы с двумя контурами полностью автоматизированы, и их очень легко использовать.

Ограничения налагаются не только на газовое оборудование и его установку, но и на помещение, в котором будет располагаться котел. Предупреждаем, что затея с установкой в доме автономного отопления, несмотря на все преимущества системы, удовольствие не из дешевых. Нежелательно располагать котел в проеме между стенами или в непосредственной близости возле окна. Плохое соединение котла с трубой газопровода может привести к взрыву. Как уже говорилось выше, газовые котлы бывают разных видов и моделей. Что потребуется: Контракт о поставке природного газа для индивидуального застройщика; Технические условия и проект установки газового оборудования обязательно согласовываются с местным представителем газовой службы.

Похожие записи: