Схема подключения тепловых извещателей к ппкоп сигнал

схема подключения тепловых извещателей к ппкоп сигнал
Они, так же как и стрелочные указатели при «тревоге» о пожаре, начинают мигать, обращая на себя пристальное внимание и помогая людям покинуть опасное помещение. Рассмотрим вариант реального возгорания в четырехэтажном торговом центре. Ручные извещатели предназначены для подачи тревожного сообщения о пожаре при визуальном обнаружении очагов возгорания. Контроль работоспособности пожарных извещателей в режиме реального времени позволяет заранее выделить извещатели, перспективные для обслуживания и составить план для выезда специалистов обслуживающей организации на объект. Обслуживание таких систем проводится так же в планово-предупредительном порядке. Возьмем, к примеру шлейф из датчиков на сработку тепла.


Для реализации этого метода выбираются несколько приёмников, способных реагировать на излучение в различных участках спектров излучения источника. Она же следит за увеличением температуры и динамикой изменения температурного режима датчиков на всей территории. Помимо этого, при монтаже пожарной сигнализации и динамиков оповещения, необходимо монтировать светодиодные таблички в виде стрелок, указывающих кратчайший путь выхода для эвакуации людей.

Прибор имеет: 1.Двадцать шлейфов сигнализации, в которые можно включать любые виды неадресных пожарных извещателей. Таким образом, сработка пожарных систем происходит не только при задымлении или нарушении допустимого температурного режима, но и при непосредственном участии огня — открытого пламени. Оно должно находиться в пределах 3,9 В (приборы системы «Лавина») и 5 В (остальные приборы). В некоторых случаях требуется сделать дополнительные подключения. Для защиты участков линии от короткого замыкания рекомендуется устанавливать извещатели Leonardo в базы B401LI со встроенным изолятором короткого замыкания. Для этого в оптической камере пожарного извещателя под определённым углом устанавливаются инфракрасный светодиод и фотоприёмник. В дежурном режиме работы извещателя инфракрасное излучение от светодиода не попадает на фотоприёмник. Инструкция по монтажу. PC 5108 Moдуль расширения на 8 шлейфов.

Похожие записи: