Схема вязания мохер

схема вязания мохер
Повторяем работу первого ряда, за исключением 4-ёх крайних петель, которые делаются без схемы: 3-и лицевых, петлю снимаем, а конец нити оставим перед вязкой.Работу продолжаем так же. Goatling – более толстая пряжа, хорошо подходит для узоров на кофточках, шортиках, свитерах, палантинах, шарфах. Переходим на спицы №5 и вяжем платочной вязкой 10рядов. Самое главное украшение – пряжа, из которой он связан: альпака и мохер с добавлением шёлка.


Ромбики Узоры из мелких ромбиков мохера получаются очень красивыми и модными. Рапорт имеет десять петель, по высоте повторяется с первой по двенадцатую строчку. Универсальный кардиган Timber Administrator 617 Теплый, уютный и универсальный кардиган может стать вашей новой любимой одеждой на каждый день. Кардиган практичный и красивый, отличная вещь для женщины — может и согреть, и украсить. Природными оттенками мохера считаются белый, бежевый, серый, коричневый. Но в продаже можно встретить самые разнообразные цвета. Легкий ажур Еще одна несложная схема для рукоделия из мохера, которая поддается с первого раза любой начинающей мастерице. В этом орнаменте нет сложных переходов.

Выполнить влажную тепловую обработку согласно инструкции к пряже. Есть строгие и нарядные, которые можно надеть и в присутственное место, и на светское мероприятие. А бывают и такие модные кардиганы, практическое значение которых невелико, потому что они, легкомысленные, экстравагантные, имеют задание украсить досуг и произвести впечатление. Описание Шикарное вязаное пальто для женщин от DIY с косами и жгутами спицами Шведская обстоятельность исходит от модели кардигана дизайнеров Diy.

Похожие записи: