Схема плетения сферы из бисера

схема плетения сферы из бисера
Резьба по дереву Рисование по фарфору, стеклу Мозаика — формирование изображения посредством компоновки, набора и закрепления на поверхности разноцветных камней, смальты, керамических плиток и других материалов. Сначала надевают на иглу две штуки, а потом третью, после которой иголка продевается через вторую навстречу плетению, и через третью по направлению плетения. Идеально для этих целей подходит узелковое плетение, когда между бусинами завязываются узелки, придавая цветку необходимую гибкость, чтобы принимать разные формы. С помощью французского плетения выходят тоже очень интересные растения. Безусловно, разные изделия отличаются степенью сложности, но выбрать для себя схему по силам сможет каждый мастер.


Ткачество — производство ткани на ткацких станках, одно из древнейших человеческих ремёсел. Затем брюшко тоже идет на сужение, а в конце плетутся задние конечности животного. Для этого две первых бусины нанизываются, а стежок производится под ниткой, соединяющей бисер шесть и семь в четвертом ряду, и через бисер два пятого ряда возвращается обратно.

Закончив плести цепочку, закрепите в ушках замочка концы нитей, оставшиеся свободными с обеих сторон, затем замаскируйте их, пропустив назад по ходу плетения примерно на 3 см (схема 2). При этом обязательно сделайте два-три закрепительных узелка через бисерину. Закончив плетение очередного ряда, проходим через все крайние бисерины окружности. Поэтому стоит плетение фенечек с именами рассмотреть максимально подробно.

Похожие записи: