Безплатні схеми вишивок картин

безплатні схеми вишивок картин
Точный расчет количества используемых материалов дает возможность планировать свою будущую работу еще в процессе разработки схемы. Большой набор инструментов, применяемых при импорте изображений и обработке схемы, делают программу по настоящему функциональной на всех этапах разработки дизайна. Для цветов-аналогов введены условные сокращения совпадения оттенков (чуть-чуть темнее, светлее, идеальное совпадение). С помощью редактора таблицы цветов можно изменять все значения базы. Pic 2 Pat делает Вашу жизнь проще, рассчитывая, какие цвета ниток потребуются Вам для Вашего изделия и даже посчитает количество рядов каждого цвета.


Интерфейс программы прост и интуитивно понятен, освоить превращение картинки в схему совсем не сложно. К плюсам также следует отнести очень маленький размер файла схемы. Тому в якості нашої продукції і в якості часу, проведеного за вишиванням, ви можете не сумніватися! Розкажи мені, розкажи, Де у полі живе перепілка, Розкажи мені, розкажи, Те, про що проспівала сопілка. Можно нажать на слово крестиков и выбрать номер канвы, тогда увидите размер в сантиметрах.

Добавление нового оттенка, удаление существующего, копирование осуществляется с помощью соответствующих кнопок (рис. 14). Для изменения цветового оттенка нужно два раза щелкнуть на нем левой кнопкой мыши. Прозрачный цвет — условное название любого цвета, содержащегося в изображении. В режиме удаления прозрачного цвета программа берет за образец левый верхний пиксель изображения. Если вы не можете найти какую-либо схему вышивки крестиком — воспользуйтесь ПОИСКОМ. Для бесплатного скачивания доступно более тысячи схем. Мы сами иногда в них путаемся.

Похожие записи: