Схема системы управления складом бхм

схема системы управления складом бхм
Например, может быть создан рабочий поток по перемещению товара в высотных стеллажах, в который могут входить задачи на перемещение, размещение и подпитку товара. Мелкооптовых или розничных складов торговых компаний со средним или большим ассортиментом, на которых товар приходит и уходит в любых единицах (паллеты, упаковки, штуки). Складов транспортных компаний, работа на которых производится с уникальными обезличенными грузами. Удаленные подразделения могут, используя тонкого клиента, подключаться через Интернет и в on-line режиме работать с информационной базой. При списании сырья в производство для расчета его количества используется информация о средней влажности в конкретном бункере. В системе реализовано ведение рецептов продукции и полуфабрикатов с учетом влажности муки, а также материалов, приравненных к муке.


Волна – группировка заказов для совместного отбора в разные контейнеры, соответствующие заказам. Транзитные грузы принимаются под конкретный Заказ на отгрузку и не подлежат пересчету по товарному составу. Формирование посменного плана производства Формирование плана производства, уточненного до отдельных номенклатурных позиций с расчетом точных сроков производства.

Управление складом. На основании «Заказа на отгрузку» выполняется подбор товара из ячеек хранения. Гибкие методики отпуска LIFO, FIFO, FPFO, FEFO, BBD Управление заданиями персоналу Автоматическое формирование и отправка заданий для: Приёмки; Размещения; Перемещения запасов; Подсчета оборачиваемости; Пополнения запасов; Комплектации заказов; Погрузки; Отправки. Обеспечивает оперативный доступ к информационной базе для «мобильных» сотрудников. Это описание платформа использует при построении интерфейса для конкретного пользователя с учетом различных факторов: прав пользователя; особенностей конкретного внедрения; настроек, сделанных самим пользователем. Система управления складом «Инсток» совместима с любыми СУБД и легко интегрируется с 1С, SAP и т.д. WMS поддерживает возможность веб-доступа через Интернет для менеджеров, клиентов, а также их контрагентов и поставщиков, что делает ее идеальным инструментом для автоматизации склада 3PL оператора. Подсистема включает средства планирования и контроля продаж, позволяет решать задачи управления заказами покупателей.

Похожие записи: