Косичка из 3 петель на спицах схема

косичка из 3 петель на спицах схема
Полученную петлю переводят с правой спицы обратно на левую и провязывают ее вместе со следующей лицевой петлей за задние стенки петель. Далее вязать по рисунку и повторять перекрещивания в косах в каждом 21-м лицевом ряду, пока высота полотна не составит 55 см от начала работы. Вместо вспомогательной нити можно также использовать резиновую жилку. Ее оставляют в начальном ряду, а концы закрепляют. Самый популярный вязаный кардиган от Лало Долидзе выполняется спицами узором из очень объемных кос. Перенести петли правого плеча с держателей на спицы, сложить лицевыми сторонами вместе и закрыть третьей спицей. Как вязать косы спицами Если говорить об узорах, то очень красиво смотрятся те, которые похожи на косички.


Закрыть для проймы по 2 петли в начале каждого лицевого ряда 2 раза, затем убавить по 1 петле в начале каждого лицевого ряда 4 раза. Повернуть и вязать только на 113 петлях левой стороны переда. Схема косы С самого начала может показаться, что вязание косички спицами это очень тяжелое и непосильное задание. Но на самом деле это все неправда.

После этого верхние концы спиц подводят под нить снизу между большим и указательным пальцами левой руки, прижимают нить указательным пальцем правой руки и концы спиц оттягивают вправо. Как вязать косы спицами новичкам Перед тем как начинать вязать узор, в котором главный элемент, это косичка, необходимо знать следующие вещи. Связать 3-4 ряда и перейти на резинку 1х1. Цепочку удалить. Вязаное полотно из скрещенных петель: в правой части переплетение стенок петли выполнено направо, в левой — налево. При таком способе получаем шов со смещением петель, при котором получаем точное совпадение рисунка как у узоров с полосами, так и у рельефных узоров: на фотохостинг → — изнаночное полотно:Всегда подхватывать по одной поперечной нити с каждой стороны!

Похожие записи: