Vw-bus. t4дв abl:схема электропроводки

vw-bus. t4дв abl:схема электропроводки
Может быть не самый мощный, но наверняка самый надежный и безотказный агрегат в семействе VW. По характеру очень ровный и тяговитый, он уверенно разгоняет как пустой, так и груженый микроавтобус, а пятиступенчатая коробка, рычаг которой расположен на полу, порадовала четкостью включения. Посмотрите на творение концерна Volkswagen: идеально подогнанные кузовные панели, легкий стремительный корпус – словом, не автобус, а каравелла. С момента появления в 1991 году он стал самым популярным микроавтобусом в Европе. Превратить микроавтобус в офис на колесах не составит большого труда, перевезти партию грузов – пожалуйста, встретить гостей в аэропорту – нет проблем. Данная работа, совсем не сложная, но требует аккуратности и внимания. Просторный салон радует светлой обивкой и качеством исполнения.


Теперь пассажиры самостоятельно могут выставить температуру и интенсивность обдува салона. Недавно ремень стал посвистывать, да и зачем выжимать максимум, вообщем процедура замены описана в этом отчете. Отдать более тридцати тысяч долларов за микроавтобус «с нуля» под силу лишь солидным компаниям, подбирающим корпоративную флотилию. Все сидения складываются, причем легко и просто, нажатием клавиш и рычажков, при этом образуется ровная площадка или великолепный столик.

Расшифровка заводской комплектации автомобиля (англ.) Расшифровка заводской комплектации VAG на русском! Освещение. (rus.) Volkswagen T4 Caravelle / Transporter / Multivan с 1990г: Система электрооборудования. Модернизация короба воздушного фильтра на VW Transporter Т4 2.5 TDI двигатель AXG (rus.) Фотоотчет Восстановление торца коленвала на двигателях ABL, 1X, 1Z 1.9 TDI (rus.) Фотоотчет Замена приводного ремня на двигателе AAA VR6 2.8 (rus.) Фотоотчет Подошло время на небольшой сервис. Именно поэтому каравеллы и использовали для дальних странствий.

Похожие записи: