Преобразовать картинку в схему вышивки

преобразовать картинку в схему вышивки
Закончив редактирование изображения на этом этапе, нажимаем «Далее» (“Next”). ШАГ 4. На этом этапе продолжается редактирование изображения. Меня зовут Иван Цыбин. Я автор сайта о создании схем вышивки . Чтобы увидеть их в большом формате, достаточно кликнуть мышкой на изображение.


Вот такое окошечко появиться, при вставке диска в компьютер: Для запуска урока, достаточно кликнуть по его названию. Если палитру используемых ниток, то можно. КАк правило, в программах присутствуют палитры ДМС и Анкор.Вообще программа импортирует и разбивает на участки-стежки уже готовую картинку. Изначально я рассматривала вариант вышить черно-белый, либо «трехцветный» портрет… (все фото можно увеличить, щёлкнув по ним мышкой 😉 ) Но, поработав немного с цветами и резкостью, поняла, что мне мало того варианта, что получился справа. Существует огромное множество программ, позволяющих автоматически создавать схемы вышивки крестиком.

Таблица перевода ниток мулине Crestik+ Если вам недостаточно 5 палитр, воспользуйтесь данной версией таблицы перевода ниток мулине. Быстрая и удобная работа с электронными картами ниток в Фотошопе для дополнительного контроля цветовой палитры Pattern Maker. Зарегистрировалась… теперь у меня нет прав для скачивания этого файла.

Похожие записи: