Схема компьютерного блока питания sp-3200e

схема компьютерного блока питания sp-3200e
При этом после несложного ремонта блок питания можно вернуть в строй. Микрофон – очень узнаваем по хронике событий в СССР начала 90-ых. Чаще всего использовался дома для просмотра любительских немых кинофильмов.


Поэтому, если подразумевается нагружать БП током свыше 6-7А, дроссель лучше переделать. В заводском исполнении обмотка дросселя +12В намотана одножильным проводом диаметром 1,3 мм. Стас БП кодеген АТХ 2.03Р4 модель 300Х, комп интел. Следует обратить внимание, что многие недобросовестные производители в целях экономии не ставят конденсатор С2 и варистор R3, а иногда и дроссель фильтра L1. То есть посадочные места есть, и печатные дорожки тоже, а деталей нет. Ну, вот прям как здесь. Интересно, что один и тот же микрофон благодаря подставке-трансформеру можно было использовать как обычный репортёрский, можно было на событии выдвигать подставку и дотянуться до источника звука, а можно было сложить в виде треноги и поставить на стол.

Как говорится: «No comment «. Во время ремонта желательно довести фильтр до нужной кондиции. Стоит особо рассказать о выключателе S1 («230/115»). При замыкании данного выключателя, блок питания способен работать от сети с напряжением 110…127 вольт. В результате выпрямитель работает по схеме с удвоением напряжения и на его выходе напряжение вдвое больше сетевого. Утилиты и справочники. cables.zip — Разводка кабелей — Справочник в формате .chm. Если нет у меня, то в магазине радиодеталей есть точно.

Похожие записи: