Схема брондирования

схема брондирования
Отличительной чертой классического брондирования волос является использование красок максимально естественных и натуральных оттенков. Выбор технологии окрашивания для получения светлого «бронда» на темных волосах зависит от исходного цвета волос и их состояния, а также от оттенка, который необходимо получить. Брондирование волос в домашних условиях Парикмахеры и стилисты, на вопрос, возможно ли качественно выполнить брондирование волос в домашних условиях, единогласно ответят вам «нет!». Безусловно, никто лучше профессионала, знающего все тонкости и «подводные камни», не справится с этой задачей. Как и любая техника окрашивания, BROND может иметь множество вариаций и стилисты салонов красоты «Бьянка-Люкс» помогут Вам подобрать именно Ваш новый неповторимый образ в стиле BROND, в котором Вы будете неотразимы! Брондирование светлых волос имеет одну очень важную особенность. Покрашенные в «художественном беспорядке» тонкие пряди создают богатую игру оттенков на концах волос, причем оттенки на концах могут варьироваться от светло-пшеничных до медово-каштановых.


Насыщенно-золотые, медовые, карамельные, пшеничные, перламутрово-жемчужные и другие модные светлые оттенки изысканно оттеняются сочными темными тонами из натуральной палитры цветов. Оставшуюся треть длины волос окрашивают третьим выбранным светлым оттенком, а затем прядь заворачивают в подготовленную фольгу. Это объясняется не только изысканной «дорогой» красотой, естественностью и элегантностью данного вида окрашивания, но и огромным количеством разновидностей стиля «бронд», среди которых каждая женщина, несомненно, сможет найти именно «свой» индивидуальный образ.

Хаотичность и искажения в размерах и разные расстояния между прядями сделают окрашивание более естественным. Это очень модно и стильно, визуально делает прическу более пышной.Классическое окрашивание подразумевает под собой оттенение нескольких прядок в один цвет. В отличие от многих методик окраски по локонам, для работы парикмахером используется только один цвет. Все ли волосы у меня окрасятся если у меня свой светло-русый цвет? Это могут быть шоколадные, золотисто-бежевые и даже медные оттенки с деликатными, едва различимыми янтарными, медовыми, перламутровыми или карамельными вкраплениями.

Похожие записи: