Электрическая схема ладак калина

электрическая схема ладак калина
Зачастую мы решаем пробывать решить проблему самому, не обращаясь к специалистам. Но перед тем как провести диагностику, узнать в чем поломка, стоит разобраться в этой куче разноцветных проводов панели приборов или системы зажигания. Схема электровентилятора системы охлаждения двигателя: 1 – электровентилятор; 2 – блок предохранителей и реле в моторном отсеке; 3 – электронный блок управления двигателем; 4 – блок управления электровентилятором. Подпишитесь, чтобы следить за появлением товара «ВАЗ 1117, 1118, 1119 LADA KALINA Пособие по ремонту + Каталог деталей» в продаже. E-mail адрес Телефон.


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. Перейти к основному содержанию Войдите, чтобы оставлять новые сообщения на форуме. Например, подключение дополнительной подсветки салона, установка нового электрооборудования или восстановление машины после ДТП не обходится без вмешательства в проводку. Скачать Лада Гранта. АКПП снятие/установка основных узлов и деталей. Если по какой-то причине этот насос перестает работать, то завести двигатель уже не возможно. Электропроводка пронизывает кузов автомобиля, подобно венам в теле человека.

Красные, желтые, синие и черные — самые разные, откуда столько и что за что отвечает? Наряду с буквенным обозначением цвета проводов применяется обозначение номера элемента схемы, к которому направляется данный провод, например «6». Условные обозначения «S» и «G» означают, что элемент имеет соединение с несколькими элементами схемы или с точкой заземления соответственно. 11 марта 2017 LadaOnline 25 055 23 Современный автомобиль напичкан электроникой. Скачать ОКА с двигателем TJ37: Инструкция по эксплуатации двигателя. Схема заряда аккумуляторной батареи: 1 – аккумулятор; 2 – монтажный блок в монтажном отсеке; 3 – генератор; 4 – электронный блок управления двигателем.

Похожие записи: