Печатная схема лабораторного блока пи

Если проволочки не видно, то, скорее всего она перегорела. Часто один или два винта спрятаны под наклейкой, и чтобы найти винт, ее нужно отклеить или продырявить. По бокам тоже бывают наклейки, мешающие снять крышку, их нужно прорезать, чтобы не мешали. Это, довольно простая и доступная технология пригодиться тем, кто не смог найти маркер для печатных плат, а делать платы ЛУТом не умеет или не имеет подходящего принтера.

Для себя собрал точно такой БП, и как только я его не мучил — неубиваемый, мощный и очень удобный для любых дел. Для удобства справа представленна стандартная распиновка ATX>>> Cхемы представленны в форматах .pdf, .png, .gif и для их просмотра достаточно стандартного просмоторщика Windows. Когда ток через него становиться больше 0,5 ампер, то его сопротивление резко увеличивается, а ток в цепи выпрямителя и стабилизатора резко падает. Даже в компактных люминесцентных лампах – КЛЛ – есть диодный мост. Показаны только детали, которые менялись или добавлялись, остальное не трогалось. Микросхема MC34063. Микросхема MC34063 выпускается в корпусах DIP-8 (PDIP-8) для обычного монтажа в отверстия и в корпусе SO-8 (SOIC-8) для поверхностного монтажа.
Трансформатор управления Tr1 раскачивается транзисторами T1 и T2. Сигналы управляющего трансформатора через диоды D8 и D9 поступают на базы силовых транзисторов. Где найти сборку диодного моста? В бэушных платах от любой электроники, которая питается от сети 220 вольт. Без него, тоже работать будет, но тогда если установить более низкое напряжение при отключенной от выхода нагрузке – долго ждать, пока C4 и C5 разрядятся до нужного напряжения. Индикация выполнена по классической схеме на ПВ2. Платы управления блоком питания одинаковые для всех блоков питания.

Похожие записи: