Схема истории болезни по дерматовенерологии по псориазу

схема истории болезни по дерматовенерологии по псориазу
Гафаров М.М. участвует на международных конгрессах, съездах дерматовенерологов, где выступает с научными докладами. Перед началом процедуры обязательно тщательно вымыть тело и насухо его вытереть. Для ответа на Ваш вопрос необходимо обратиться на очную консультацию к врачу-дерматовенерологу для уточнения диагноза и определения тактики ведения. Имунофан имеет возможность обладать им-мунорегулирующим, гепатопротективным, детоксикацион-ным действием.


Подробнее… Подробности Клинический диагноз: Основное заболевание: Острая респираторно-вирусная инфекция невыясненной этиологии средней степени тяжести Осложнения основного заболевания: Острый бронхит. Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Да, Вы можете обратиться в наш Центр на консультацию к специалисту отделения Эстетической лазерной медицины для уточнения диагноза и лечения (удаления) новообразования. Родинка за это время, в таком виде в каком появилась, сместилась на 12 см со своего места.

Результат отрицательный.Назначили лечение (мазь клотримазол 2 раза в день под пластырь каждый ноготь).Лечение не помогло в результате испортились все ногти на руках и ногах.Обратились к дерматологу,он назначил ванночки из полевого хвоща по 10 минут и раствор димексида.Результат нулевой. После этого ежедневно взбалтывайте настойку по 10 раз и натирайте ею кожу, пораженную псориазом, 3 раза в день. Ходила к дерматологу в своем городе, но никто не может объяснить, что это! При выраженном воспалительном явлении можно добавлять в них мази и кремы с глюкокортикоидными гормонами. В стационарном и регрессивном периоде используют 3-5%-ную белую или 2%-ную желтую ртутную, 5-10%-ную ихтиоловую мази. При них отмечаются образование воспалительного инфильтрата в сосочковом слое дермы, расширение сосудов и ограниченный отек.

Похожие записи: