Эл схема вертикальной стиралки аристон

эл схема вертикальной стиралки аристон
Датчик температуры Снимают заднюю панель и удаляют разъемы электропроводов. С помощью отвертки извлекают датчик поз. 7 (рис. 12) Рис. 12 Сливной насос Выворачивают 4 винта (если имеется только один винт, то после того, как он будет вынут, поворачивают корпус насоса). Отсоединяют шланги и трубки. Модель AL 105 CTXA, смотреть схему и циклограмму. Двигатель вращает барабан либо непосредственно, либо через ремённую передачу. Как я уже говорил ранее, это действительно меняется от машины к машине.


Одна из общих проблем, при которой замок не работает, это когда пластик внутри замка может деформироваться. Электросхема подключения бойлера находящаяся внизу предназначена для квартиры (смотрите защитное зануление), частный сектор должен быть оборудован заземляющим контуром. Намного хуже, если вследствие чрезмерного нагрева ламель отслоилась. Механическая стиральная машина 1910 года Стиральная машина — установка для стирки текстильных изделий (одежды, нижнего и постельного белья, сумок и других вещей). Содержание Примитивные стиральные машины представляли собой деревянный ящик с подвижной рамой. При выпадении вставки, количество воды, которую пропускает клапан, увеличивается, и она переполняет соответствующий отсек на соответствующем режиме стирки.

Верхний противовес Торцовым ключом на 13мм отворачивают две гайки и извлекают противовес (рис. 7). Рис. 7 Передний противовес Сняв бак стиральной машины, отворачивают 8 винтов и снимают противовес (рис. 8). При извлечении противовеса можно поддеть его отверткой в точках крепления к баку. Полагаю, описывать, что собой представляет этот аппарат излишне, поэтому сразу приступлю к наиболее интересной части повествования – к сильным и слабым сторонам «вертикалки». Главное и бесспорное преимущество этого типа машинок – компактность и удобство эксплуатации в условиях вопиющей тесноты. Барабаны машин с фронтальной загрузкой осесимметричны, поэтому у них меньше вибрации при отжиме. Поэтому, предположу, что поделиться своим мнением и знаниями в этой сфере будет делом полезным.

Похожие записи: