Принципиальная схема кондиционера mercedes w124

принципиальная схема кондиционера mercedes w124
Похожая схема была применена в некоторых машинах французского производства. Так как внутри электронная схема с транзисторами и др. элементами.Сделал так: вынул реле и замкнул гнезда контактов подающие напряжение на электромуфту. Пусковая система Электронасос мгновенно со­ здает давление в системе.


Это позволяет установить внешний блок на крыше, во дворе, на чердаке или в другом малоприметном месте. Когда зуб оказывает­ ся в зазоре, магнитное поле от­ клоняется и в датчике прерывает­ ся эффект Холла. Этот сбой продолжается несколько минут, а потом все опять приходит в норму и опять двигатель работает изумительно. И вот так в течении часа – несколько раз.

Трубки проводятся внутри стен, в подвесных потолках, за панелями и т.д. или закрываются декоративными пластиковыми коробами. Система оттаивания наружного блока, периодически включающаяся в работу, приводит к образованию льда внутри компрессорно-конденсаторного блока кондиционера и, в свою очередь, к блокировке или разрушению лопастей вентилятора. Такая схема часто называется «битурбо». Другая проблема, связанная с аэродинамикой турбины, так называемая «турбояма», — практически полное отсутствие наддува до 2500−2800 об./мин. Когда сигналы датчика охлаждающей температуры соответствуют нор­ ме, обогащение смеси прекраща­ ется. Как и обычный датчик-рас­ пределитель зажигания, электро­ магнитный датчик-распредели­ тель имеет центробежный и ваку­ умный регуляторы; вакуумное регулирование осуществляется при перемещении магнита экрана с зубьями в сборе. При враще­ нии ротора зубья проходят через зазор между магнитом и датчи­ ком Холла.

Похожие записи: