Чайка 142м схема заправки нитки

чайка 142м схема заправки нитки
Раньше — это несколько десятилетий назад, когда машины были только прямострочные. Эта пружина оказывает важное влияние на качество строчки вообще и петляние в частности. Если переплетение ниток находится снизу, нужно усилить натяжение верхней нитки.


Разберите узел натяжителя, только запомните или зарисуйте последовательность ваших действий и устраните причину заедания. Если это невозможно — снять ее и откусить кусачками зубец. Затем прикрепленный клин загнуть в виде кольца к краю крышки 23. Нижний край фронтальной крышки не прижимается к корпусу. Советы по настройке оверлока Не всегда требуется ремонт оверлока, порой достаточно просто настроить натяжение ниток и он снова будет качественно обметывать ткань. Смазывать все втулочки (по маленькой капельке) нужно не реже одного раза в год, но не чаще одного раза в месяц. Она входит малым цилиндром в отверстие фронтальной крышки и развальцовывается по всему периметру цилиндра.

Обычно игле требуется быть в наивысшей позиции. 21 Потяните кончики нитей, чтобы вытянуть их подлиннее, и продолжайте придерживать их, чтобы они не запутались вначале шитья. 22 Перед пошивом закройте отсек со шпулькой. Помните, что растворитель № 647 способен растворить все краски, в том числе нитрокраски и нитроэмали. Причина тому не только невнимательность швеи, но структура нитки. Після цього ставлять важіль регулятора на нижню поділку шкали, переводять гвинт вгору по дуговому прорізу до упора і закріплюють. Поэтому если у вас вертикальный штырек для катушки и нет фиксатора, не переживайте по этому поводу.Если у вас новая катушка, вам может потребоваться высвободить конец нити.

Похожие записи: